当前位置: 首页 > 行业创建
淮南矿业集团选煤分公司、潘集区检察院 开展共建活动
时间:2018-12-17 09:21:05

图片3

图片4

  12月14日上午,淮南矿业集团选煤分公司党委书记杨庭生一行14人来到潘集区检察院,开展党建共建活动。该院党组书记、检察长盛吉洋及党组成员、党支部委员、部分员额检察官参加了活动。

  活动中,该院检察长盛吉洋首先对到访的淮南矿业集团选煤分公司一行表示欢迎,对选煤分公司长期以来对检察工作的关心和支持表示感谢!随后,盛吉洋检察长带领大家参观了检务工作区、党员活动室,观看了公益诉讼专项监督活动专题片及选煤分公司宣传片,双方介绍了本单位总体概况、亮点工作及党建工作情况和成果,并进行座谈交流。

  座谈会上,选煤分公司党委书记杨庭生表示检企共建有助于加强双方信息互通,建强检企党建水平,希望双方进一步拓宽共建领域,加强联系沟通,把共建工作做的更加扎实、效果更好。盛吉洋检察长指出,潘集区检察院要在协调企地关系、生产经营、环境治理、创新党建内容等方面加强合作,探索共建模式,落实具体措施,充分发挥党建引领作用和检企共建机制平台作用,不断总结和交流检企双方在团队建设上的经验做法,让双方不断凝聚共识,充分发挥党组织在本单位的凝聚力和战斗力。 

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号