当前位置: 首页 > 行业创建
谢家集区检察院到潘集区院交流公益诉讼工作
时间:2018-12-17 09:18:09

图片1_副本

  12月11日下午,谢家集区检察院党组成员、副检察长李伟一行4人到潘集区检察院交流公益诉讼工作,该院党组书记、检察长盛吉洋、分管公益诉讼工作的党组成员及诉讼监督部相关人员参加了会议。

  检察长盛吉洋代表潘集区检察院对到访的谢家集区检察院一行表示了热烈的欢迎并介绍了诉讼监督部的基本情况。员额检察官郑明明就该院公益诉讼工作开展情况、主要经验做法和取得的良好成效,同与会人员作了交流。

  李伟副检察长一行观看了潘集区检察院公益诉讼专题片,并进行座谈交流。座谈会上,谢家集区检察院介绍了本院办理公益诉讼案件的工作情况,双方围绕公益诉讼开展过程中的线索发现及办案难点等重点问题进行深入交流探讨。李伟副检察长对该院的公益诉讼工作取得的良好成绩表示了充分肯定。

  会后,双方均表示,此次交流意义重大,加强了双方对公益诉讼的深入思考和经验交流,并为今后更好地开展公益诉讼工作提供了新思路,希望两院进一步加大交流协作力度,共享资源,携手推进检察公益诉讼工作良好发展。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号