当前位置: 首页 > 行业创建
潘集区检察院召开党组中心组第十一次集体学习会
时间:2018-09-05 16:15:55

_MG_1602

  9月4日,潘集区检察院召开党组中心组第十一次集体学习会,该院党组书记、检察长盛吉洋主持召开,党组成员、员额检察官参加学习。

  学习会上,该院党组成员、纪检组组长郑义成带领参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,并以图文并茂地方式对新修订的条例在哪些方面进行了修改、新在哪里进行了解读,让大家更深入了解修订的内容和精神。随后,党组成员、副检察长李季宣读了中共潘集区委印发《关于在全区科级以上的领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施方案(试行)》的通知。

  学习会后,参会人员纷纷交流学习新修订的《条例》的心得体会。该院党组书记、检察长盛吉洋强调:一是要严格遵守《条例》和党内的规章制度,严格约束自己的言行,使铁的纪律真正转化为日常习惯;二是要紧紧围绕党中央和习近平总书记关于加强新时代党的建设总要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;三是要切实加强纪律教育,在政治上、纪律作风上、廉洁自律上对自己提出更高的标准、更严的要求,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用,积极做好各项检察工作。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号