当前位置: 首页 > 城市创建
区城管执法部门加大执法力度助力创城
时间:2019-11-19 15:52:00

  针对群众反映强烈的路边摆摊设点和占道经营问题,潘集区执法局以落实“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,勇于担当,充分发扬钉钉子精神,着力攻克占路经营这一创建工作的“顽疾”,区城市管理行政执法局集中人力和车辆进行市容环境集中整治行动取得了良好的效果。

  连日来,区城管执法局对黄山北路和九华山北路的占道经营,店外经营、乱搭建进行了集中整治。此次活动出动铲车1辆,运输车辆3辆,执法人员、劝导员、保洁人员60余人,执法过程中,本着“发现一处、治理一处”的工作原则,组织铲车对搭建的违法“铁皮房”进行了拆除,对未经规划的占道经营的摊点进行取缔。此次活动共取缔占道经营22家,拆除近1000平方米乱搭建房屋。通过此次行动,袁庄城区店外经营现象得到了遏制,城区环境秩序得到明显改善,市民的创建意识得到明显提升,创建工作取得了明显成效。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号