当前位置: 首页 > 城市创建
区人社局、财政局联合走上街头参与全国文明城市创建
时间:2018-08-30 15:29:58

  秋至暑未消。8月30日上午,区人社局、财政局积极响应全区安排部署,组织志愿者顶着高温来到袁庄城区物业处路口—矿四院北侧包保路段,开展环境卫生整治等活动,以实际行动投身创建全国文明城市工作中。

DSC07573

  志愿者们自备工具,身着统一的小红帽、红袖章等志愿者标识,手持扫帚、铁锹等工具,对责任区内绿化带及建筑物外侧公共区域的落叶杂草、烟头、果皮纸屑、小广告等垃圾进行了认真清理,有的负责打扫,有的负责捡拾,有的负责倾倒,经过半天的努力奋战,责任区内的卫生环境焕然一新。同时,志愿者们还对发现的乱扔垃圾等行为进行了劝导,并对门前卫生较差的门店进行了说服教育,教育引导市民“遵守道德规范、争当文明市民”,进一步增强了广大群众的文明意识和社会公德意识。

renshej

  通过此次活动,既提高了大家参与创城工作的积极性和主动性,又展现了区直机关积极向上的精神风貌,推动了创城工作顺利开展。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号